Receitas
PATROCINADO POR
Conserva de alcachofra
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
8 alcachofra
-
1 litro de Água
-
2 xícaras (chá) de vinagre
-
1 colher (sopa) de sal
-
1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
-
2 dentes de alho
-
2 cravo-da-índia (ou cravinho)
-
1 folha de louro
Modo de preparo
Limpe as alcachofras e reserve
Ferva a água e junte os temperos.
Acrescente os fundos de alcachofra e ferva por 30 minutos.
Transfira o conteúdo para uma peneira e deixe escorrer por 2 horas.
Depois coloque num vidro esterelizado e seco.
Cubra com azeite, tampe e leve à geladeira por 3 dias antes de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Diet;Light
Publicidade