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Cone recheado com trufa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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750 gramas de chocolate branco derretido picado
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200 gramas de creme de leite
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1 colher (sopa) de glucose de milho
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6 colheres (sopa) de suco de limão
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2 raspas de limão
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20 casquinha de biscoito para sorvete
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250 gramas de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão.
Misture bem até formar um creme liso e homogêneo.
Leve à geladeira por 20 minutos.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco.
Com o auxílio de um pincel, passe uma camada de chocolate dentro dos cones.
Deixe secar naturalmente e passe outra camada.
Depois de seco, com uma colher, recheie os cones com o creme.
Faça uma tampinha com o chocolate ao leite e deixe secar novamente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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