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Cone recheado com trufa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 750 gramas de chocolate branco derretido picado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 raspas de limão
  • 20 casquinha de biscoito para sorvete
  • 250 gramas de chocolate ao leite picado
Modo de preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria.

Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão.

Misture bem até formar um creme liso e homogêneo.

Leve à geladeira por 20 minutos.

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco.

Com o auxílio de um pincel, passe uma camada de chocolate dentro dos cones.

Deixe secar naturalmente e passe outra camada.

Depois de seco, com uma colher, recheie os cones com o creme.

Faça uma tampinha com o chocolate ao leite e deixe secar novamente.

Informações nutricionais
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