CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Cone de frutas vermelhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante.

Junte o molho de frutas vermelhas, as claras em neve e o chantili.

Mexa delicadamente e reserve.

Disponha alguns biscoitos embebidos em licor de cassis em uma forma de cone.

Coloque a mistura de frutas vermelhas e faça outra camada de biscoitos.

Cubra com o sorvete e finalize com mais biscoitos.

Tampe com filme plástico e leve ao freezer por uma noite.

Retire do freezer 20 minutos antes de servir e desenforme.

Sirva decorado com amêndoas e, se desejar, acompanhado de chantili e calda de chocolate ou caramelo.

Informações nutricionais
Publicidade