CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Cone de frutas vermelhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 100 gramas de biscoito
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas em calda
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 clara de ovo batidas em neve
  • 1/2 litro de sorvete de chocolate
  • 200 gramas de chantili (ou chantilly)
  • 1 cálice de licor de cassis de cassis
  • amêndoas em lascas para decorar
Modo de preparo

Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante.

Junte o molho de frutas vermelhas, as claras em neve e o chantili.

Mexa delicadamente e reserve.

Disponha alguns biscoitos embebidos em licor de cassis em uma forma de cone.

Coloque a mistura de frutas vermelhas e faça outra camada de biscoitos.

Cubra com o sorvete e finalize com mais biscoitos.

Tampe com filme plástico e leve ao freezer por uma noite.

Retire do freezer 20 minutos antes de servir e desenforme.

Sirva decorado com amêndoas e, se desejar, acompanhado de chantili e calda de chocolate ou caramelo.

Informações nutricionais
Publicidade