Receitas
PATROCINADO POR
Cone de frutas vermelhas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
100 gramas de biscoito
-
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas em calda
-
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
-
4 clara de ovo batidas em neve
-
1/2 litro de sorvete de chocolate
-
200 gramas de chantili (ou chantilly)
-
1 cálice de licor de cassis de cassis
-
amêndoas em lascas para decorar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante.
Junte o molho de frutas vermelhas, as claras em neve e o chantili.
Mexa delicadamente e reserve.
Disponha alguns biscoitos embebidos em licor de cassis em uma forma de cone.
Coloque a mistura de frutas vermelhas e faça outra camada de biscoitos.
Cubra com o sorvete e finalize com mais biscoitos.
Tampe com filme plástico e leve ao freezer por uma noite.
Retire do freezer 20 minutos antes de servir e desenforme.
Sirva decorado com amêndoas e, se desejar, acompanhado de chantili e calda de chocolate ou caramelo.
Publicidade