PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Conchigliones aos quatro queijos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 24 macarrão conchiglione
  • 3 xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) meia cura ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 6 colheres (sopa) de queijo cremoso
  • molho de tomate a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe e escorra o macarrão. Reserve.

Em uma tigela, misture os queijos, o creme de leite, o Catupiry®, o sal e a pimenta até formar uma pasta.

Recheie as conchas, distribua em um refratário e por cima despeje o molho.

Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, até aquecer bem.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.