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Conchigliones aos quatro queijos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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24 macarrão conchiglione
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3 xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) meia cura ralado
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2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
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8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
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6 colheres (sopa) de queijo cremoso
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molho de tomate a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe e escorra o macarrão. Reserve.
Em uma tigela, misture os queijos, o creme de leite, o Catupiry®, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
Recheie as conchas, distribua em um refratário e por cima despeje o molho.
Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, até aquecer bem.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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