RECEITAS
Ingredientes
- 24 macarrão conchiglione
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (meia cura ralado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (ralado)
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cremoso
- molho de tomate (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe e escorra o macarrão. Reserve.
Em uma tigela, misture os queijos, o creme de leite, o Catupiry®, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
Recheie as conchas, distribua em um refratário e por cima despeje o molho.
Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, até aquecer bem.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Cozinhe e escorra o macarrão
- Reserve
- Em uma tigela, misture os queijos, o creme de leite, o Catupiry®, o sal e a pimenta até formar uma pasta
- Recheie as conchas, distribua em um refratário e por cima despeje o molho
- Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, até aquecer bem
- Sirva em seguida







