Receitas
PATROCINADO POR
Conchiglione recheado com queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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1 xícara (chá) de queijo prato ralado
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300 gramas de ricota desfeita com garfo
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4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
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1/2 xícara (chá) de creme de leite
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40 vieira (conchas) cozidas al dente
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2 colheres (sopa) de óleo
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2 dentes de alho picados
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2 latas de molho de tomate pelado
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1/2 colher (sopa) de orégano
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1/2 colher (sopa) de manjericão fresco picado
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1/2 colher (sopa) de tomilho fresco picado
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1/2 xícara (chá) de Água quente
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sal a gosto
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noz-moscada ralada a gosto
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pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e recheie as conchas cozidas. Reserve.
Molho
Aqueça o óleo e doure o alho. Junte o tomate e o caldo da lata, tempere com as ervas e adicione a água.
Tampe a panela e ferva em fogo baixo por dez minutos ou até obter um molho denso.
Montagem
Coloque as conchas recheadas em um refratário untado.
Cubra com o molho e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Polvilhe mais parmesão pouco antes de servir, ainda quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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