Receitas
PATROCINADO POR
Conchiglione recheado com carne moída
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.2/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão conchiglione
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
3 tomate sem pele e sem sementes picados
-
600 gramas de carne bovina moída
-
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
-
2 latas de molho de tomate
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe os conchigliones al dente e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte o tomate, a carne moída, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e cozinhe até secar a água e dar liga.
Acrescente a azeitona e misture.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheie os conchigliones com o refogado de carne e disponha-os em uma travessa.
Regue com o molho de tomate bem quente, polvilhe a salsa e sirva logo em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade