RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão conchiglione
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 3 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 600 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de farinha de trigo
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- 2 lata | latas de molho de tomate
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe os conchigliones al dente e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte o tomate, a carne moída, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e cozinhe até secar a água e dar liga.
Acrescente a azeitona e misture.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheie os conchigliones com o refogado de carne e disponha-os em uma travessa.
Regue com o molho de tomate bem quente, polvilhe a salsa e sirva logo em seguida.