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Conchiglione de quatro queijos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.6/5 - (9 votes)
Ingredientes
  • 40 macarrão conchiglione cozidos al dente
  • 400 gramas de ricota fresca
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosseiramente
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 colher (sopa) de alho desidratado
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 3 colheres (sopa) de manjericão
  • sal a gosto
  • noz-moscada ralada a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo

Em uma tigela, junte os do recheio e depois preencha cada concha com cerca de 1 colher (sopa) da mistura.

Coloque em um refratário untado com manteiga e reserve.

Em seguida, distribua o molho sobre a massa e salpique o manjericão.

Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 20 minutos, ou até os queijos derreterem.

Polvilhe o queijo ralado antes de servir.

Informações nutricionais
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