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PATROCINADO POR
Conchiglione de quatro queijos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.6/5 - (9 votes)
Ingredientes
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40 macarrão conchiglione cozidos al dente
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400 gramas de ricota fresca
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1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosseiramente
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1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosseiramente
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1 copo de requeijão
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1/2 colher (sopa) de alho desidratado
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2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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3 colheres (sopa) de manjericão
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sal a gosto
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noz-moscada ralada a gosto
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queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, junte os do recheio e depois preencha cada concha com cerca de 1 colher (sopa) da mistura.
Coloque em um refratário untado com manteiga e reserve.
Em seguida, distribua o molho sobre a massa e salpique o manjericão.
Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 20 minutos, ou até os queijos derreterem.
Polvilhe o queijo ralado antes de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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