RECEITAS

Ingredientes
- 40 macarrão conchiglione (cozidos al dente)
- 400 grama | gramas de ricota (fresca)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo provolone (ralado grosseiramente)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado grosseiramente)
- 1 copo | copos de requeijão
- sal (a gosto)
- noz-moscada (ralada a gosto)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (desidratado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão
- queijo parmesão (ralado a gosto para polvilhar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte os do recheio e depois preencha cada concha com cerca de 1 colher (sopa) da mistura.
Coloque em um refratário untado com manteiga e reserve.
Em seguida, distribua o molho sobre a massa e salpique o manjericão.
Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 20 minutos, ou até os queijos derreterem.
Polvilhe o queijo ralado antes de servir.