Receitas
PATROCINADO POR
Conchiglione com cebola e tomate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de macarrão conchiglione cozido "al dente"
-
2 cebola cortadas em fatias verticais
-
1/4 xícara (chá) de Bacon picado
-
5 tomate maduros sem pele
-
1/4 xícara (chá) de azeitona picada
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
sal a gosto
-
manjericão picado a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça metade do azeite e frite a cebola, sem parar de mexer, até que fique bem dourada.
Cuidado para não queimar.
Reserve.
Doure o bacon na sua própria gordura e reserve.
Corte os tomates em quatro partes e retire as sementes.
Na mesma frigideira do bacon, refogue os tomates até que fiquem macios e brilhantes, mas sem desmanchar.
Polvilhe o sal e reserve.
Escorra o macarrão e coloque em uma tigela.
Junte a azeitona, a cebola, o bacon, o tomate e o manjericão.
Mexa delicadamente e regue com o restante do azeite.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade