Receitas
PATROCINADO POR
Conchiglione com abóbora e brócolis
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
400 gramas de abóbora cortada em cubos
-
2 cenoura cortadas em rodelas
-
1 maço de brócolis
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
300 gramas de macarrão conchiglione cozido al dente
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a abóbora e a cenoura no vapor durante 10 minutos.
Lave os brócolis, corte em pequenos buquês e cozinhe na água fervendo com sal durante 3 minutos.
Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente os legumes reservados e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) por 2 minutos.
Misture delicadamente o conchiglione.
Tempere com o sal, a pimenta e polvilhe o queijo ralado.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade