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Conchas recheadas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 400 gramas de macarrão conchiglione
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 berinjela pequena picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 °C.

Em uma panela grande com água e sal, cozinhe o macarrão al dente.

Escorra e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite, doure a cebola, acrescente os pimentões, a berinjela e tempere com sal e pimenta.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo (160 ºC) até os legumes ficarem macios.

Junte o molho de tomate, deixe cozinhar por mais 2 minutos e polvilhe a salsa.

Recheie as conchas, distribua em um refratário untado com azeite, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo se derreter.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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