Receitas
PATROCINADO POR
Concha de suspiro com frutas
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 clara de ovo
-
1/4 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
-
1 pitada de sal
-
1 1/2 xícara de açúcar
-
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
-
1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
-
1 manga em fatias
-
2 kiwi em pedaços
-
8 morango grandes, cortados em fatias
-
1/2 xícara de framboesa
-
hortelã para decorar
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras, o fermento e o sal, em velocidade alta, por 1 minuto ou até espumarem.
Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar.
Adicione a baunilha e o vinagre e bata por mais 10 minutos ou até que se formem picos firmes.
Transfira o merengue para um saco de confeitar com bico pitanga médio e, em uma assadeira forrada com papel-manteiga, faça 8 círculos com as bordas ligeiramente elevadas.
Leve ao forno fraco (160 °C), preaquecido, por 15 minutos.
Reduza a temperatura para 100 °C e asse por mais 20 minutos.
Deixe esfriar e retire os discos do papel.
Em cada disco, disponha uma porção de frutas e sirva decorado com folhas de hortelã.
Publicidade