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PATROCINADO POR
Compota de tomate
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 tomate maduros cortados em quatro pedaços
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1 xícara de Água
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1/2 xícara de açúcar
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3 cravo-da-índia (ou cravinho)
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1/4 xícara de fromage blanc
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1 colher (sopa) de mel de abelha trufado
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1 pedaço de massa folhada laminada ( 2 x 10 cm)
Modo de preparo
Numa panela, coloque a água, o açúcar e os cravos e ferva sobre fogo alto por 5 minutos.
Acrescente o tomate, abaixe o fogo para o mínimo e cozinhe por 40 minutos ou até o tomate ficar bem macio e a calda engrossar ligeiramente.
Retire do fogo e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Sirva a compota em prato fundo, com um pouco da calda e regue com o mel trufado.
Coloque o pedaço de queijo e decore com a massa folhada.
Enrole a massa folhada formando um canudo e pressione-a ligeiramente com o dedo.
Em uma assadeira, leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Alemã
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