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Compota de tomate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 tomate maduros cortados em quatro pedaços
  • 1 xícara de Água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1/4 xícara de fromage blanc
  • 1 colher (sopa) de mel de abelha trufado
  • 1 pedaço de massa folhada laminada ( 2 x 10 cm)
Modo de preparo

Numa panela, coloque a água, o açúcar e os cravos e ferva sobre fogo alto por 5 minutos.

Acrescente o tomate, abaixe o fogo para o mínimo e cozinhe por 40 minutos ou até o tomate ficar bem macio e a calda engrossar ligeiramente.

Retire do fogo e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

Sirva a compota em prato fundo, com um pouco da calda e regue com o mel trufado.

Coloque o pedaço de queijo e decore com a massa folhada.

Enrole a massa folhada formando um canudo e pressione-a ligeiramente com o dedo.

Em uma assadeira, leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
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