Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Compota de pêssego

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (28 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 litro | litros de água
  • 2,6 kg | kgs de pêssego
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe ferver por 25 minutos.

Corte os pêssegos ao meio e os torça para retirar o caroço. Descasque-os e os coloque na calda. Deixe ferver por 15 minutos.

Ainda quente, leve a vidros esterilizados e feche bem com a tampa.

* Receita cedida pela banqueteira Gil Gondim

Avalie essa receita:
4/5 - (28 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.