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RECEITAS

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Compota de pêssego

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (31 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 litro | litros de água
  • 2,6 kg | kgs de pêssego
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Modo de Preparo

Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe ferver por 25 minutos.

Corte os pêssegos ao meio e os torça para retirar o caroço. Descasque-os e os coloque na calda. Deixe ferver por 15 minutos.

Ainda quente, leve a vidros esterilizados e feche bem com a tampa.

* Receita cedida pela banqueteira Gil Gondim

Modo de Preparo

  • Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe ferver por 25 minutos
  • Corte os pêssegos ao meio e os torça para retirar o caroço
  • Descasque-os e os coloque na calda
  • Deixe ferver por 15 minutos
  • Ainda quente, leve a vidros esterilizados e feche bem com a tampa
  • * Receita cedida pela banqueteira Gil Gondim

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3.9/5 - (31 votes)
Culinária Brasileira
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