Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Compota de pera com anis-estrelado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 6 pera maduras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) de anis-estrelado
  • 1 pitada de sal
  • 1 limão
Modo de preparo

Descasque as peras e retire o miolo e as sementes.

Corte-as em pedaços e regue com o limão. Reserve.

Misture o açúcar e a água e leve ao fogo.

Cozinhe até formar uma calda rala.

Lave os pedaços de pera em água corrente, escorra-os bem, junte o sal e ponha a fruta na calda.

Acrescente os anises-estrelados e cozinhe até que a pera fique macia.

Sirva fria ou morna com sorvete de creme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.