Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Compota de jambo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 10 jambo
  • 2 xícaras de Água
  • 2 2/3 xícara de açúcar
Modo de preparo

Descasque os jambos e corte as polpas ao meio no sentido do comprimento.

Coloque as cascas do jambo numa panela, juntamente com a água, e leve ao fogo até que a água fique cor-de-rosa.

Retire do fogo, coe e coloque o líquido numa panela juntamente com o açúcar e as polpas.

Leve ao fogo e cozinhe até que se forme uma calda meio grossa e os jambos esfriem cozidos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.