Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Compota de goiaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 3 vidros

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 kgs de goiaba vermelha ou branca, madura e firme
  • 6 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 3,5 litros de água
Modo de preparo

Descasque as goiabas, corte-as ao meio e retire o miolo, deixando as cascas limpas.

Faça uma calda em ponto ralo: dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos. Acrescente as goiabas e deixe cozinhar por mais 30 minutos.

Acondicione a compota ainda quente em vidros de 600 ml esterilizados e feche-os com a tampa.

* Receita cedida pela banqueteira Gil Gondim

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.