CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Compota de goiaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 3 vidros

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 kgs de goiaba vermelha ou branca, madura e firme
  • 6 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 3,5 litros de água
Modo de preparo

Descasque as goiabas, corte-as ao meio e retire o miolo, deixando as cascas limpas.

Faça uma calda em ponto ralo: dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos. Acrescente as goiabas e deixe cozinhar por mais 30 minutos.

Acondicione a compota ainda quente em vidros de 600 ml esterilizados e feche-os com a tampa.

* Receita cedida pela banqueteira Gil Gondim

Informações nutricionais
Publicidade