Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Compota de caqui

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 caqui rama forte (bem maduros e firmes)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 pedaço | pedaços de canela (em pau)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave e descasque os caquis e corte-os ao meio.

Na panela de pressão, coloque o açúcar, a água, o cravo, a canela e leve ao fogo, sem tampar.

Quando o açúcar formar uma calda rala, coloque os caquis e deixe ferver em fogo alto por 2 minutos, sem tampar.

Desligue o fogo, tampe a panela de pressão e deixe até que esfrie.

Coloque em uma travessa de vidro e tampe bem. Conserve na geladeira.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.