PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Compota de abacaxi

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 5 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 6 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 1/2 xícara (chá) de Água
Modo de preparo

Corte o abacaxi em rodelas e retire o miolo.

Ponha em uma panela e polvilhe com o adoçante. Junte o cravo, a canela e a água.

Leve ao fogo baixo por 20 minutos, aproximadamente, ou até o abacaxi ficar macio.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Coloque em uma compoteira e sirva na temperatura ambiente ou gelada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.