Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Cold brew

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 copos
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 250 gramas de café premium moído na hora
  • 500 gramas de gelo
  • água tônica a gosto
  • rodela de laranja para finalizar
Modo de preparo

Em um recipiente grande, misture o café com 1,5 litro de água e o gelo.

Tampe bem e guarde na geladeira de oito a 12 horas.

Retire e coe passando por um filtro de papel convencional ou pela prensa francesa.

Guarde em garrafa fechada na geladeira por até quatro dias.

Sirva puro ou com água tônica e uma rodela de laranja.

*Receita cedida pelos chef Juliana Feher e Raphael Campos, do Kez Bagel & Café. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.