Receitas PATROCINADO POR Cold brew Dificuldade Fácil Preparo Rápido (até 30 minutos) Rendimento 8 copos Testada e aprovada Rate this receitas Rogério Voltan/CLAUDIA Publicidade Ingredientes 250 gramas de café premium moído na hora 500 gramas de gelo água tônica a gosto rodela de laranja para finalizar Modo de preparo Em um recipiente grande, misture o café com 1,5 litro de água e o gelo. Tampe bem e guarde na geladeira de oito a 12 horas. Retire e coe passando por um filtro de papel convencional ou pela prensa francesa. Guarde em garrafa fechada na geladeira por até quatro dias. Sirva puro ou com água tônica e uma rodela de laranja. *Receita cedida pelos chef Juliana Feher e Raphael Campos, do Kez Bagel & Café. Informações nutricionais Categoria Bebida Método de preparo Gelado Origens geográficas Judaica Ocasiões Aniversário, Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais bebida Publicidade