RECEITAS

Ingredientes
- 5 dente | dentes de alho (picados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 500 grama | gramas de champignon (em fatias)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3 ovo (batidos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 100 grama | gramas de tomate cereja (cortados ao meio)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Em um refratário médio, cozinhe o alho e a manteiga no micro-ondas, em potência média, até o alho amaciar.
Acrescente o cogumelo, a salsa, a farinha, o sal e misture com cuidado.
Cubra com o ovo batido.
Cozinhe em potência alta por 4 minutos ou até ficar ligeiramente macio.
Polvilhe com o parmesão e distribua o tomate por cima.
Cozinhe em potência alta por mais 1 minuto ou até o queijo derreter.
Regue com o azeite e sirva.