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RECEITAS

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Cogumelos gratinados

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
50
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 500 grama | gramas de champignon (em fatias)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 3 ovo (batidos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 100 grama | gramas de tomate cereja (cortados ao meio)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
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Modo de Preparo

Em um refratário médio, cozinhe o alho e a manteiga no micro-ondas, em potência média, até o alho amaciar.

Acrescente o cogumelo, a salsa, a farinha, o sal e misture com cuidado.

Cubra com o ovo batido.

Cozinhe em potência alta por 4 minutos ou até ficar ligeiramente macio.

Polvilhe com o parmesão e distribua o tomate por cima.

Cozinhe em potência alta por mais 1 minuto ou até o queijo derreter.

Regue com o azeite e sirva.

Modo de Preparo

  • Em um refratário médio, cozinhe o alho e a manteiga no micro-ondas, em potência média, até o alho amaciar
  • Acrescente o cogumelo, a salsa, a farinha, o sal e misture com cuidado
  • Cubra com o ovo batido
  • Cozinhe em potência alta por 4 minutos ou até ficar ligeiramente macio
  • Polvilhe com o parmesão e distribua o tomate por cima
  • Cozinhe em potência alta por mais 1 minuto ou até o queijo derreter
  • Regue com o azeite e sirva
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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

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