Receitas
PATROCINADO POR
Cogumelos gratinados
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
5 dentes de alho picados
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
500 gramas de champignon em fatias
-
1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de sal
-
3 ovo batidos
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
100 gramas de tomate cereja cortados ao meio
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Em um refratário médio, cozinhe o alho e a manteiga no micro-ondas, em potência média, até o alho amaciar.
Acrescente o cogumelo, a salsa, a farinha, o sal e misture com cuidado.
Cubra com o ovo batido.
Cozinhe em potência alta por 4 minutos ou até ficar ligeiramente macio.
Polvilhe com o parmesão e distribua o tomate por cima.
Cozinhe em potência alta por mais 1 minuto ou até o queijo derreter.
Regue com o azeite e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade