Receitas
PATROCINADO POR
Cogumelo no pacote
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de cogumelo shiitake cortado em tiras
-
200 gramas de cogumelo shimeji cortado em buquês
-
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
-
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
-
1 colher (sopa) de sumo de gengibre
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Tempere o shiitake, o shimeji e o pimentão vermelho com o molho de soja e o gengibre.
Sobre o papel-manteiga, coloque uma porção dos legumes temperados, um pouco da manteiga e salpique a cebolinha.
Faça trouxinhas e amarre com a cebolinha.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC por 20 minutos.
Leve as trouxinhas ainda fechadas à mesa.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade