Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Coelhinhos de marshmallow

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a água e a gelatina.

Aguarde 5 minutos e dissolva a gelatina em banho-maria.

Reserve.

Leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose, mexendo para dissolver.

Pare de mexer e deixe ferver até a mistura chegar ao ponto de fio grosso.

Na batedeira, bata a gelatina dissolvida em velocidade média e junte a calda fervente em fio, batendo sempre.

Aumente a velocidade e bata para a mistura ficar firme.

Adicione o corante em gotas e bata até misturar bem.

Transfira a massa para uma assadeira de 40 cm X 33 cm untada com o óleo e o açúcar.

Reserve por 4 horas.

Desenforme em uma superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro e use um cortador de biscoito para moldar os doces.

Envolva-os em açúcar granulado antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade