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RECEITAS

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Coelhinhos de marshmallow

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (e mais 1 colher chá dissolvida em 1/2 xícara chá de água)
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de glucose (de milho branca ou caramelo)
  • corante comestível (anilina) (a gosto)
  • óleo (para untar)
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
  • açúcar granulado (para envolver os docinhos)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a água e a gelatina.

Aguarde 5 minutos e dissolva a gelatina em banho-maria.

Reserve.

Leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose, mexendo para dissolver.

Pare de mexer e deixe ferver até a mistura chegar ao ponto de fio grosso.

Na batedeira, bata a gelatina dissolvida em velocidade média e junte a calda fervente em fio, batendo sempre.

Aumente a velocidade e bata para a mistura ficar firme.

Adicione o corante em gotas e bata até misturar bem.

Transfira a massa para uma assadeira de 40 cm X 33 cm untada com o óleo e o açúcar.

Reserve por 4 horas.

Desenforme em uma superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro e use um cortador de biscoito para moldar os doces.

Envolva-os em açúcar granulado antes de servir.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque a água e a gelatina
  • Aguarde 5 minutos e dissolva a gelatina em banho-maria
  • Reserve
  • Leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose, mexendo para dissolver
  • Pare de mexer e deixe ferver até a mistura chegar ao ponto de fio grosso
  • Na batedeira, bata a gelatina dissolvida em velocidade média e junte a calda fervente em fio, batendo sempre
  • Aumente a velocidade e bata para a mistura ficar firme
  • Adicione o corante em gotas e bata até misturar bem
  • Transfira a massa para uma assadeira de 40 cm X 33 cm untada com o óleo e o açúcar
  • Reserve por 4 horas
  • Desenforme em uma superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro e use um cortador de biscoito para moldar os doces
  • Envolva-os em açúcar granulado antes de servir
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Culinária Brasileira

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