Receitas
PATROCINADO POR
Coco em fitas caramelizado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de coco em fitas
-
2 colheres (sopa) de óleo de coco
-
2 colheres (sopa) de melaço de cana-de-açúcar
-
1 colher (café) de canela em pó
-
1 pitada de sal marinho ou rosa
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes num bowl. Espalhe numa travessa antiaderente e coloque no forno preaquecido a 180 graus. Asse por 7 a 10 minutos (fique de olho para não deixar queimar).
Sugestão de consumo:
- Salpique por cima do iogurte
- Leve como snack na bolsa ou na marmita
- Finalize bolos, tortas e doces
- Coloque em panquecas
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade