CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Cocktail Paparazzi

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 taça
Ingredientes
  • 65 mililitros de gim (ou gin)
  • 30 mililitros de suco de morango
  • 20 mililitros de suco de limão-siciliano
  • 20 mililitros de xarope de frutas vermelhas
  • gengibre em espuma a gosto (feita com sifão)
  • flores comestíveis para decorar
Modo de preparo

Em uma coqueteleira adicione bastante gelo, gim, suco de morango, limão siciliano, xarope de frutas vermelhas. Bata bem a coqueteleira e, logo após coar com strainer (filtro) e peneira, sirva em uma taça de Martini. Insira a espuma de gengibre. Decore com flores comestíveis.

*Receita cedida pelo Paparazzi Pizza & Drink Bar

Informações nutricionais
Publicidade