PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cocada nobre

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pacote de coco ralado (pequeno)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 4 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho (rasa)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • calda de morango para decorar
Modo de preparo

Misture o leite condensado, as duas latas de leite, as gemas, o amido e o sal.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até começar a engrossar.

Acrescente o coco ralado, mexa bem e retire do fogo.

Em uma forma de aro removível, forrada com papel-manteiga untado, faça uma camada com os biscoitos.

Despeje o creme de coco.

Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.

Bata as claras em neve e junte o açúcar.

Bata mais até formar um suspiro firme.

Coloque o suspiro em um saco de confeitar e com um bico grande decore o creme gelado.

Leve ao forno quente até começar a dourar e, depois de frio, desenforme.

Na hora de servir, decore o prato de sobremesa com a calda de morango.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.