Receitas
PATROCINADO POR
Cocada nobre
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 pacote de coco ralado (pequeno)
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1 lata de leite condensado
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2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
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4 ovo
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1 colher (sobremesa) de amido de milho (rasa)
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1 pitada de sal
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1 pacote de biscoito champanhe
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8 colheres (sopa) de açúcar
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calda de morango para decorar
Modo de preparo
Misture o leite condensado, as duas latas de leite, as gemas, o amido e o sal.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até começar a engrossar.
Acrescente o coco ralado, mexa bem e retire do fogo.
Em uma forma de aro removível, forrada com papel-manteiga untado, faça uma camada com os biscoitos.
Despeje o creme de coco.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
Bata as claras em neve e junte o açúcar.
Bata mais até formar um suspiro firme.
Coloque o suspiro em um saco de confeitar e com um bico grande decore o creme gelado.
Leve ao forno quente até começar a dourar e, depois de frio, desenforme.
Na hora de servir, decore o prato de sobremesa com a calda de morango.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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