PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cocada de tabuleiro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 25 porções
  • Testada e aprovada

3.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 pacote de rosquinha de coco (162 g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 pacotes de coco ralado (200 g)
  • 2 latas de leite condensado
Modo de preparo

No liquidificador, triture os biscoitos, até se tornarem farinha.

Junte a margarina e misture bem, formando uma farofa.

Unte e forre com papel manteiga uma assadeira de 22 x 23 cm.

Espalhe a farofa, pressione bem com as mãos, forrando todo o fundo da assadeira.

Por cima, distribua o coco ralado e o leite condensado.

Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.