PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cocada de tabuleiro com sorvete de tapioca e calda de tamarindo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

2.6/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 1 coco fresco ralado
  • 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 ovo inteiros
  • calda de tamarindo
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes.

Coloque em uma assadeira rasa untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C até ficar dourada.

Sirva quente com uma bola de sorvete de tapioca.

Por cima da sobremesa, acrescente a calda de tamarindo e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.