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Cocada de frigideira saudável

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante natural ou demerara
  • 1 colher (chá) de manteiga ghi (ou ghee) ou manteiga
  • 1 colher (chá) de óleo de coco
Modo de preparo

Bata o ovo com um garfo e coloque todos os ingredientes num bowl. Misture bem e disponha o conteúdo numa frigideira pequena. Em fogo baixo, deixe dourar de um lado e vire (não estranhe se a cocada se desfizer um pouco nesse momento, ela é cremosinha mesmo). Ajeite novamente e doure do outro lado. Aguarde esfriar para tirar da frigideira.

Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite

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