www.tbfoto.com.br
KEEP LIGHT - Sao Paulo/SP, BRASIL - 02/03/2016
Foto: Tadeu Brunelli
ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998. (Keep Light/Divulgação)
2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de coco (20g)
1 xícara | xícaras de coco (fresco ralado 100g)
1/4 xícara | xícaras de leite de coco (RTC 60 ml)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o açúcar de coco e o maracujá, deixe cozinhar até virar uma calda. Desligue o fogo. Em outra panela coloque o coco fresco e o leite de coco, deixe ferver e mantenha em fogo baixo mexendo por cerca de 8 minutos. Misture a calda no coco e sirva gelado.
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o açúcar de coco e o maracujá, deixe cozinhar até virar uma calda
Desligue o fogo
Em outra panela coloque o coco fresco e o leite de coco, deixe ferver e mantenha em fogo baixo mexendo por cerca de 8 minutos