Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cocada cremosa de maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maracujá (polpa fresco 60g)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de coco (20g)
  • 1 xícara | xícaras de coco (fresco ralado 100g)
  • 1/4 xícara | xícaras de leite de coco (RTC 60 ml)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o açúcar de coco e o maracujá, deixe cozinhar até virar uma calda. Desligue o fogo. Em outra panela coloque o coco fresco e o leite de coco, deixe ferver e mantenha em fogo baixo mexendo por cerca de 8 minutos. Misture a calda no coco e sirva gelado.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.