RECEITAS
Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maracujá (polpa fresco 60g)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de coco (20g)
- 1 xícara | xícaras de coco (fresco ralado 100g)
- 1/4 xícara | xícaras de leite de coco (RTC 60 ml)
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o açúcar de coco e o maracujá, deixe cozinhar até virar uma calda. Desligue o fogo. Em outra panela coloque o coco fresco e o leite de coco, deixe ferver e mantenha em fogo baixo mexendo por cerca de 8 minutos. Misture a calda no coco e sirva gelado.
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o açúcar de coco e o maracujá, deixe cozinhar até virar uma calda
- Desligue o fogo
- Em outra panela coloque o coco fresco e o leite de coco, deixe ferver e mantenha em fogo baixo mexendo por cerca de 8 minutos
- Misture a calda no coco e sirva gelado







