Receitas
Club Sandwich
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
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3 fatias de pão de forma
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2 unidades de ovo
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quanto baste manteiga
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1 filé de peito de frango
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a gosto sal
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a gosto pimenta-do-reino
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4 fatias de bacon de peru
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1 unidade de abacate avocado cortado em fatias
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1 unidade de tomate cortado em fatias
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4 folhas de alface
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½ xícaras (café) de suco de limão-siciliano (para a maionese)
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½ tiras de água (para a maionese)
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1 colher (chá) de mostarda dijon (francesa) (para a maionese)
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1 unidade de gemas (para a maionese)
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a gosto sal (para a maionese)
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1 pitada de pimenta-caiena (para a maionese)
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1 xícara (chá) de óleo de girassol (para a maionese)
Prepare a maionese de limão Bata todos os ingredientes, exceto óleo de girassol, em um liquidificador. Em seguida, vá acrescentando o óleo aos poucos até formar a consistência de maionese. Reserve. Prepare o sanduíche Em uma frigideira quente com um pouco de manteiga, sele três fatias de pão de forma sem a casca. Reserve. Na mesma frigideira, frite dois ovos com gema mole em manteiga. Tempere o peito de frango temperado com sal e pimenta do reino e leve para grelhar. Reserve. Coloque na frigideira quatro fatias de bacon e frite até dourarem. Passe a maionese em uma fatia do pão e acrescente alface e tomate e avocado. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão de forma. Passe maionese novamente. Coloque peito de frango, o bacon e os ovos fritos. Na fatia restante passe maionese e feche seu sanduíche. Corte ao meio. Você também pode acrescentar avocado e bacon, à escolha.
*Receita da chef Solimar Santana (Park Lounge & Terrace do Palácio Tangará)
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Dia a Dia