PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Clericot

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 litros
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 200 uva-itália cortadas ao meio
  • 200 uva thompson roxa cortadas ao meio
  • 2 unidades de kiwi cortados em rodelas
  • 2 unidades de maçã fuji cortadas em rodelas
  • 1 unidade de carambola cortada em rodelas
  • 2 xícaras de abacaxi cortado em cubinhos
  • 200 mililitros de licor Cointreau
  • 1 garrafa de espumante (champanhe) (750 mililitros) tipo brut
Modo de preparo

Em uma jarra com capacidade para dois litros, misture todas as frutas.

Acrescente o licor Cointreau.

Adicione o espumante.

Sirva gelado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.