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Cilindro de camarão recheado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções

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Ingredientes
  • 1 colher de azeite (para o recheio)
  • 1/2 cebola picada (para o recheio)
  • 3 dentes de alho picado (para o recheio)
  • 200 gramas de camarão cinza ou sete-barbas limpos (para o recheio)
  • 50 grãos de requeijão (para o recheio)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada (para o recheio)
  • 2 folhas de massa filo cortadas em 8 partes de 4cm de largura por 10cm de comprimento (para o cilindro)
  • 8 unidades de camarão cinza ou sete-barbas limpos para finalizar (para o cilindro)
Modo de preparo

Prepare o recheio Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione o camarão e frite até dourar levemente. Desligue o fogo, espere esfriar, adicione o requeijão e a cebolinha.

Prepare o cilindro Em uma superfície, disponha as folhas da massa e enrole cada fatia em um cilindro de alumínio. Transfira os cilindros para uma fôrma e leve ao forno preaquecido a 180°C por 8 minutos ou até dourarem. Espere a massa esfriar, retire-as do cilindro e recheie cada uma com o creme de camarão, com cuidado para não quebrar a massa e deixando espaço numa das pontas. Finalize com um camarão em cada um.

*Receita da chef Dani Padalino, da Banqueteria Nacional (@banqueterianacional)

Informações nutricionais
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