Receitas
PATROCINADO POR
Chutney de papaia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 xícaras (chá) de mamão papaia (ou papaya) em cubinhos
-
1/2 xícara (chá) de uva-passa
-
3/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
-
1/4 xícara (chá) de cebola ralada
-
2 xícaras (chá) de maçã descascada e picada
-
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
-
3 colheres (sopa) de suco de limão
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
1 colher (sopa) de gengibre ralado
-
2 dentes de alho amassados
-
1 colher (chá) de sal
-
1/4 xícara (chá) de amêndoas torrada | torradas
Modo de preparo
Coloque em uma tigela a uva passa e regue com o vinagre.
Deixe hidratar por 30 minutos.
Despeje em uma panela de fundo grosso e acrescente a papaia, a cebola, a maçã, o açúcar, o suco de limão, a água, o pimentão, o gengibre, o alho e o sal.
Mexa bem e leve ao fogo alto (200ºC a 220 º até começar a ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Mexa de vez em quando.
Acrescente as amêndoas picadas e deixe cozinhar por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade