Receitas
PATROCINADO POR
Chutney de manga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara de açúcar
-
1/2 xícara de vinagre de vinho branco ou de maçã
-
1 colher (chá) de limão (só a casca) ralada
-
1 colher (chá) de gengibre ralado
-
15 grãos de pimenta-da-jamaica (dioica) amassados
-
3 cravo-da-índia (ou cravinho)
-
2 manga háden médias maduras e cortadas em cubos pequenos
-
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
-
1 canela em pau
-
1 limão sem pele e sem casca picado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Junte os ingredientes em uma panela grossa e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo e coloque em vidros esterilizados enquanto ainda estiver quente.
Deixe esfriar, tampe os vidros e conserve na geladeira.
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade