Receitas
PATROCINADO POR
Chuleta suína com salada coleslaw
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 1/2 kg de chuleta suína (peça ao açougueiro para cortar a carne na transversal de forma a obter lombo, costela e barriga)
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2 xícaras de repolho branco fatiado fino
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1 xícara de cenoura fatiada fino
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2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
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1/3 xícara de maionese
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1 colher (chá) de mostarda dijon (francesa)
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óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela grande, em fogo médio, frite a carne em imersão de óleo fervente por 20 minutos, até dourar bem.
Retire com uma escumadeira e deixes secar sobre papel absorvente.
Misture os demais ingredientes em um bowl e sirva acompanhando a carne.
*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, do restaurante Meats.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Braseado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
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