Receitas
PATROCINADO POR
Chucrute rápido
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.8/5 - (45 votes)
Ingredientes
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1 unidade de repolho grande cortado em tiras
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2 xícaras (chá) de Água
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1 colher (chá) de sal
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3 colheres (sopa) de óleo
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2 dentes de alho esmagados
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2 unidades de cebola picadas
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1 colher (café) de pimenta-do-reino
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2 folhas de louro
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12 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
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1/4 xícara (chá) de açúcar
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1 unidade de gengibre pequeno e esmagado
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2 xícaras (chá) de vinho branco seco
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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1/2 colher (chá) de suco de limão
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1/4 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela, ponha a água e o sal e leve para ferver.
Junte o repolho picado e ferva por 2 minutos.
Escorra e reserve.
Aqueça o óleo e refogue o alho e as cebolas até dourar.
Acrescente a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.
Junte o vinho misturado com a farinha de trigo, mexa e ponha o suco de limão dissolvido no creme de leite.
Mexa vigorosamente e retire do fogo.
Regue o repolho aferventado e sirva em seguida.
Dica: esse é um bom acompanhamento para carnes de porco.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Cozido a Vapor
- Origens geográficas Alemã
- Ocasiões Dia a Dia
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