Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chocolei

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de Água (mineral)
  • 4 cubo | cubos de gelo
  • 2 bola | bolas de sorvete (de creme light)
  • 1 1/3 xícara | xícaras de banana (em rodelas congeladas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite de soja (em pó)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 30 a 40 segundos, até a mistura ficar homogênea, consistente e cremosa.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.