Receitas PATROCINADO POR Chocolate com licor Dificuldade Fácil Preparo Pá-pum (até 15 minutos) Rendimento 6 porções Testada e aprovada Eduardo Delfim/Editora Abril Publicidade Ingredientes 1 litro de leite quente 200 gramas de chocolate meio amargo picado 2 ovo 2 xícaras (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de licor de laranja Modo de preparo Em uma panela, ponha 1 xícara (chá) do leite e o chocolate, misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até dissolver o chocolate e começar a ferver. Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Junte o açúcar e bata por mais 3 minutos. Adicione o leite restante e misture bem. Acrescente os ovos batidos ao chocolate da panela e mexa bem. Leve ao fogo até atingir o ponto de fervura. Despeje o licor de laranja e misture. Informações nutricionais Categoria Bebida Método de preparo Cozido Origens geográficas Italiana Ocasiões Aniversário Informações vegetariana Publicidade