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PATROCINADO POR
Chocastanha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 1/4 xícara (chá) de manteiga
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1 kg de farinha de castanha de caju
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1/2 xícara (chá) de rum
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18 biscoito champanhe
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200 gramas de chocolate meio amargo
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200 gramas de chocolate ao leite
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2 latas de creme de leite sem soro
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1 lata de leite condensado
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250 gramas de castanha
Modo de preparo
Derreta a manteiga e transfira-a para um liquidificador.
Junte a farinha de castanha de caju e acrescente 3 colheres (sopa) de rum.
Bata até obter uma pasta lisa. Reserve.
Umedeça os biscoitos com o resto do rum e forre com a metade deles o fundo de uma forma de aro removível.
Espalhe metade da pasta de farinha de castanha e cubra com os demais biscoitos.
Finalize com o restante da pasta e reserve.
Derreta o chocolate meio-amargo e o chocolate ao leite picados no banho-maria.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o leite condensado.
Misture bem e despeje na forma com os biscoitos.
Decore com as castanhas inteiras e leve à geladeira por 6 horas. Sirva gelado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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