PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Chips de casca de batata-doce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 Batata-doce
Modo de preparo

Corte a casca da batata-doce bem fininha (espessura de uma folha de papel sulfite, sem a “massinha” da batata). Leve a casca ao congelador por 10 minutos. Enquanto isso, preaqueça o forno na temperatura máxima. Quando levar a casca ao forno, reduza a temperatura para 200 graus e deixe assar por 15 minutos.

*Receita sugerida por Gabi Castejon, do FarofaFit.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.