RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de berinjela (com casca, em fatias finas)
- 200 grama | gramas de abobrinha (com casca, em fatias finas)
- Sal (a gosto)
- 1 litro | litros de óleo
- 1 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 200 mililitro | mililitros de água com gás
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- 200 mililitro | mililitros de creme de leite fresco
- 50 grama | gramas de creme de queijo
- Suco (e raspas de 1/2 limão)
- Páprica (defumada a gosto)
Modo de Preparo
Polvilhe as fatias de berinjela e abobrinha com sal para que não escureçam.
Em uma panela grande, aqueça o óleo. Enquanto isso, em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo e a água com gás.
Tempere com sal e pimenta.
Passe as fatias de berinjela e de abobrinha na massa e frite no óleo quente até dourar.
Deixe escorrer sobre papel absorvente.
Em um bowl, misture o creme de leite fresco, o creme de queijo, o suco e as raspas de limão.
Reserve na geladeira enquanto monta os chips de berinjela e abobrinha em formato de torre.
Finalize com uma pitada de páprica defumada.
Sirva com o sour cream.
*Receita cedida pelo chef Dalton Rangel.