Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Chips de batata-doce com molho de ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma assadeira retangular regada com metade do azeite, disponha as rodelas de batata-doce. Regue com o restante do azeite e tempere com os demais ingredientes. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire a assadeira do forno com cuidado e vire as batatas. Deixe assar por mais dez minutos ou até que fiquem sequinhas e crocantes. Prepare o molho de ervas No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar um creme, mas sem triturar muito. Sirva os chips com o molho.

*Receita da fotógrafa e food stylist Lili Fujiy (Receber – Um menu sereno e romântico para um jantar de Dia dos Namorados em casa)

Informações nutricionais
Publicidade