Receitas
PATROCINADO POR
Chips de batata-doce com molho de ervas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de azeite
-
2 unidades de batata-doce (médias e cortadas em rodelas finas)
-
a gosto sal grosso (moído)
-
a gosto pimenta-do-reino
-
2 ramos de alecrim
-
1/2 cebola roxa pequena (para o molho de ervas)
-
1/4 xícara (chá) de iogurte (para o molho de ervas)
-
1/4 xícara (chá) de maionese (para o molho de ervas)
-
1 limão (suco, para o molho de ervas)
-
2 folhas de funcho (grandes e picadas, para o molho de ervas)
Modo de preparo
Em uma assadeira retangular regada com metade do azeite, disponha as rodelas de batata-doce. Regue com o restante do azeite e tempere com os demais ingredientes. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire a assadeira do forno com cuidado e vire as batatas. Deixe assar por mais dez minutos ou até que fiquem sequinhas e crocantes. Prepare o molho de ervas No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar um creme, mas sem triturar muito. Sirva os chips com o molho.
*Receita da fotógrafa e food stylist Lili Fujiy (Receber – Um menu sereno e romântico para um jantar de Dia dos Namorados em casa)
Informações nutricionais
- Categoria Petisco
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade