RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
- 2 unidade | unidades de batata-doce (médias e cortadas em rodelas finas)
- a gosto sal grosso (moído)
- a gosto pimenta-do-reino
- 2 ramo | ramos de alecrim
- 1/2 cebola roxa (pequena para o molho de ervas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (para o molho de ervas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese (para o molho de ervas)
- 1 limão (suco, para o molho de ervas)
- 2 folha | folhas de funcho (grandes e picadas, para o molho de ervas)
Modo de Preparo
Em uma assadeira retangular regada com metade do azeite, disponha as rodelas de batata-doce. Regue com o restante do azeite e tempere com os demais ingredientes. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire a assadeira do forno com cuidado e vire as batatas. Deixe assar por mais dez minutos ou até que fiquem sequinhas e crocantes. Prepare o molho de ervas No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar um creme, mas sem triturar muito. Sirva os chips com o molho.
*Receita da fotógrafa e food stylist Lili Fujiy (Receber – Um menu sereno e romântico para um jantar de Dia dos Namorados em casa)