PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Chips de batata com ketchup de maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 250 gramas de batata asterix sem casca, cortada em rodelas finas (use um mandolin)
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 2 maracujá (usar a polpa)
  • 1 xícara de ketchup (ou catchup)
  • óleo para fritar
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela com óleo fervente, em fogo médio, frite a batata em imersão até dourar.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Tempere com sal e reserve.

Em outra panela, leve ao fogo médio o açúcar mascavo e o maracujá mexendo até perder a acidez – verifique provando com uma colherzinha.

Adicione o ketchup, misture e sirva acompanhando a batata.

*Receita cedida pleo chef Paulo Yoller, da hamburgueria Meats

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.