CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Chips de batata com ketchup de maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 250 gramas de batata asterix sem casca, cortada em rodelas finas (use um mandolin)
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 2 maracujá (usar a polpa)
  • 1 xícara de ketchup (ou catchup)
  • óleo para fritar
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela com óleo fervente, em fogo médio, frite a batata em imersão até dourar.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Tempere com sal e reserve.

Em outra panela, leve ao fogo médio o açúcar mascavo e o maracujá mexendo até perder a acidez – verifique provando com uma colherzinha.

Adicione o ketchup, misture e sirva acompanhando a batata.

*Receita cedida pleo chef Paulo Yoller, da hamburgueria Meats

Informações nutricionais
Publicidade