Receitas
PATROCINADO POR
Chips de batata com ketchup de maracujá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
1/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
250 gramas de batata asterix sem casca, cortada em rodelas finas (use um mandolin)
-
1/4 xícara de açúcar mascavo
-
2 maracujá (usar a polpa)
-
1 xícara de ketchup (ou catchup)
-
óleo para fritar
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com óleo fervente, em fogo médio, frite a batata em imersão até dourar.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Tempere com sal e reserve.
Em outra panela, leve ao fogo médio o açúcar mascavo e o maracujá mexendo até perder a acidez – verifique provando com uma colherzinha.
Adicione o ketchup, misture e sirva acompanhando a batata.
*Receita cedida pleo chef Paulo Yoller, da hamburgueria Meats
Informações nutricionais
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
Publicidade