Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chips de batata com ketchup de maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de batata asterix (sem casca, cortada em rodelas finas use um mandolin)
  • óleo (para fritar)
  • sal (a gosto)
  • 1/4 xícara | xícaras de açúcar mascavo
  • 2 maracujá (usar a polpa)
  • 1 xícara | xícaras de ketchup (ou catchup)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela com óleo fervente, em fogo médio, frite a batata em imersão até dourar.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Tempere com sal e reserve.

Em outra panela, leve ao fogo médio o açúcar mascavo e o maracujá mexendo até perder a acidez – verifique provando com uma colherzinha.

Adicione o ketchup, misture e sirva acompanhando a batata.

*Receita cedida pleo chef Paulo Yoller, da hamburgueria Meats

Avalie essa receita:
1/5 - (1 vote)
Culinária Norte-americana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.